Medias
Apéritifs & digestifs naturels à faire soi-même : 180 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Apéritifs et digestifs naturels à faire soi-même180 recettes santéDernière herboriste diplômée en 1941, Marie-Antoinette Mulot a consacré sa vie aux plantes : soixante années de passion et d'expériences quotidiennes d'abord dans son herboristerie de la région parisienne, au Raincy, puis dans sa petite boutique de Saint-Gilles du Gard, en Camargue où elle s'est éteinte le 8 novembre 1999.Paru après les « Secrets d'une herboriste, la bible des plantes » devenu aujourd'hui un lo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DU DAUPHIN |
Collection | Cuisine, diététique, santé |
Catégories | |
Nombre de pages | 174 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 1 Cartes, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 278 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |