Medias
Bao Family : La cuisine chinoise entre tradition et modernité
Soyez le premier à donner votre avis
Les chefs des deux restaurants parisiens, Gros Bao et Petit Bao, proposent des recettes originaires de huit régions chinoises réalisées à base de produits français, bio et sains.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1136 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |