Crêpes et galettes

Crêpes et galettes

Galettes jambon fromage ou à l'andouille, crêpes beurre sucre ou poire caramel mais également wraps de volaille ou cornets haddock chorizo, crêpes seigle pistache chocolat ou châtaigne whisky...

Retrouvez le délicieux univers des crêpes et galettes avec les recettes classiques ou revisitées et partagez de savoureux moments.

Pâtes au sarrasin ¤ Pâte au froment ¤ Pas à pas Gattes de blé noir ¤ Crêpes froment ¤ Crêpes blé noir...



Spécifications techniques

Date de sortie11 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages44 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 20 Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier