Medias
Croques, tartines et bruschettas
Soyez le premier à donner votre avis
En-cas et petits plats à croquerDu croque du dimanche soir à la tartine du goûter, en passant par les bruschettas aux douces saveurs ensoleillées, il y a toujours une bonne raison de craquer pour ces petits plats simples, rapides à réaliser et souvent bien équilibrés. À l'apéritif, en entrée, en plat principal ou en dessert, voici de quoi calmer les petites faims passagères des plus affamés, animer un menu entier, ou inviter sa bande d'amis à un dîner convivial et décomplexé.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mars 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | LES CARRÉS CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 88 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 423 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |