Medias
Cuisine du Cambodge avec Apprentis de Sala Baï (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Le Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse, simple et originale. La cuisine du Cambodge puise ses traditions dans le royaume d'Angkor, berceau de la civilisation khmère, et s'est transmise de mère en fille depuis les origines. Elle s'est enrichie au contact de la Chine et de l'Inde pour révéler tout son charme et sa subtilité : une alliance inimitable de saveurs et de couleu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Collection | N/i |
Catégories | |
Nombre de pages | 171 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |