Cuisine et Technologie : les Produits de la Mer...

Les mini-maxiCet ouvrage traite de toutes les catégories de produits de la mer et d'eau douce, tant sur le plan technologique que sur le plan de la mise en oeuvre. Il permet donc une compréhension globale. La participation de chefs renommés crédite l'ouvrage à destination des élèves et des professionnels. Chacun devrait trouver l'inspiration ou le point technologique qui lui manque grâce à cet outil indispensable.Structure de l'ouvrage en quatre partiesUne partie Histoire et
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 août 2008
LangueFrançais
ÉditeurJ.LANORE
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 480 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier