Medias
Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane
Soyez le premier à donner votre avis
La cheffe du restaurant le Lanaud propose quarante recettes pour exploiter toutes les possibilités du barbecue multifonction Traeger et savourer des plats cuits au feu de bois. Au menu, notamment : travers de porc à l'orange, boulettes de poulet fumées, focaccia, parmentier de boeuf ou encore coeur coulant au chocolat fumé.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 juin 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 792 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |