Falastin : un livre de recettes

Éditeur KO
Paru le
Papier ISBN: 9782924965238
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Dans ce livre de plus de 120 recettes, Sami Tamimi, avec la collaboration de Tara Wigley, nous fait découvrir les saveurs de son pays natal, la PalestineCe collaborateur proche du chef Yotam Ottolenghi (il a coécrit avec lui deux de ses livres à succès, dont Ottolenghi: 140 recettes exquises et Jérusalem) partage avec les lecteurs, à la manière d’un parcours culinaire, les secrets de cette cuisine riche en parfums et en histoire(s).

Traduit de l’anglais avec une préface de Yotam Ottolenghi.

 

Les libraires vous invitent à consulter

Les plaisirs de la table

Par publié le

Mangez local! Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons Julie Aubé, L’Homme, 192 p., 29,95$ Dans cet ouvrage pratique où elle propose trucs, astuces, techniques de conservation et recettes, Julie Aubé (Prenez le champ!) prône de suivre le rythme des saisons et des récoltes quand c’est possible de le faire, ce […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres