Medias
La pâtisserie au fil de la journée
Soyez le premier à donner votre avis
Le chef pâtissier propose une sélection de recettes de pâtisseries adaptées aux différents moments de la journée, de la brioche infiniment citron pour le matin au soufflé Montebello pour le soir en passant par le lait savoureux infiniment melon en en-cas. Il présente ensuite différentes catégories de macarons ainsi que des desserts, entremets et boissons réalisés à partir de ces biscuits.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 219 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1404 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |