Medias
Le millefeuille : 20 variations autour d'une recette culte
Soyez le premier à donner votre avis
Vous adorez le millefeuille ?Une pâte feuilletée croustillanteUne crème mousseline à la vanilleUn dessus fondantPartez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Crèmes vanille aux mouillettes croustillantes, Cornets croustillants crème vanille et fruits frais, Petits pots crémeux et sacristains caramélisés, Layer cake façon millefeuille aux crêpes, Millefeuilles
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 61 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 328 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |