Medias
Meilleures Recettes Turques (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos... Riche, variée et très colorée, excellente pour la santé, la cuisine turque fait largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive.
Soupes, mézés, plats chauds, délices comme le fameux baklava ou la confiture de roses... Un voyage savoureux qui nous conduit, en 40 recettes, dans toutes les régions de la Turquie !
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mai 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Collection | Les meilleurs... |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 432 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |