Medias
Pâtes
Soyez le premier à donner votre avis
Frédéric Anton et sa fidèle collaboratrice Christelle Brua vous livrent leurs recettes de pâtes, s'inspirant de plusieurs cultures culinaires. Qu'elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, et de riz. qu'elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises. vous découvrirez 100 manières d'accommoder ce mets facile à cuisiner, avec ou sans gluten, et apprécié de tous : en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites !
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 278 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |