Medias
Petites conserves d'une ferme bio
Soyez le premier à donner votre avis
Indispensable pour pratiquer les méthodes de conservation naturelles : à l'huile ou au miel, au vinaigre ou au sel, confit, en sirop, en liqueur... L'auteur est formatrice en conservation au sein de la ferme bio expérimentale de River Cottage, au Royaume-Uni.Elle nous livre pas à pas :les classiques incontournables (marmelade d'oranges, vinaigre aux framboises, citrons confits, lemon curd...) ;des petites merveilles d'originalité (harissa, pâte de coing, sirop de cynorhodon,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | River cottage |
Catégories | |
Nombre de pages | 218 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |