Medias
Sushis, makis & Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Sushis, chirashis, sashimis, makis et autres nigiris ne vont plus
avoir de secret pour vous. Si vous adorez la cuisine japonaise
mais que vous n'osez pas vous lancer de peur de tout rater,
n'ayez plus de craintes : vous trouverez dans ce livre
plus de 100 recettes, des plus basiques aux plus originales,
mais toujours très simples ! La préparation du riz, des sauces
et la confection de ces plats sont expliquées clairement
pour vous permettre de réaliser avec succès chaq
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 120 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 522 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |